Я думаю о ней всё время

Я думаю о ней всё время.
Всё превратилось в пыль,
В ни что - за это время.
Исчез её прекрасный лик
Из поля зрения:она молчит
В раздумьях от стеснения.
Минуты ожидания огромно-
Бесконечны и мучительны,
Всё дальше ускользает взор
Её прекрасный и значительный.
И не спасёт - ни крик души,
Ни зеркало увеличительное,
А лишь её шажок на встречу -
Взаимный, не значительный.


Рецензии