мы не боги

Что ты будешь делать, когда меня вдруг не станет?
Ведь даже льды в Антарктиде со временем тают,
Птицы на юг как ни крути улетают,
Мы вовсе не боги, как многие глупо мечтают.
Бездомность души сейчас тебя мало волнует,
Что ты будешь делать когда меня просто не будет?
И дело не в том, кто с утра тебя поцелует,
Как ты будешь жить если сердце меня не забудет?
Захочешь ли ты себе подарить дочку?
Почувствуешь счастье в первом весной цветочке?
Не обернешься в грубую оболочку,
Меняя жизнь на одну без эмоций ночку?
Не станешь ли отправлять ты себя ядом,
За то, что успел там мало побыть рядом,
За то, что обидел когда-то пустым взглядом?..


Рецензии