Ты не простишь

                М. Н.

Ты не простишь,
но будешь рядом,
Как лист стоять перед травой,
с улыбкой милой,
грустным взглядом
или поникшей головой.
Ты не простишь,
когда умру я,
себе молчание своё,
В смертельной схватке поцелуя,
Как губы брали в плен, живьём.
Ты не простишь,
цветы положишь,
Неся в себе весёлый свет,
как все, к подножию.
Из кожи снежинки лезут
по весне.
Ты не простишь,
я буду рядом,
Как лист стоять перед травой
с улыбкой милой,
грустным взглядом
или склонённой головой.


Рецензии