Акробат

                Сидел кузнечик маленький
                Коленками назад.
                «Песня про кузнечика».

В какой-то день, в какой-то год,
через цветущий сад
пришел к нам в гости человек
коленками назад.

Смеялся рыночный народ,
потехе был он рад,
всех этот рыжий веселил
коленками назад.

Бросали медяки ему:
«Отличный акробат»!
И по канату он ходил
коленками назад.

Не каждый может в вышине,
под крышами и над,
пройтись без страха на руках
коленками назад…


Рецензии