Отозвалось

Да, в мире мало что есть дивно
И замирает взгляд от мыслей
Таких же нудно монотонных,
Жизнь где-то есть, но у далёких.

У тех, кто не знаком нам вовсе.
Кто только-только, народился в свет.
А мы с Тобой, так одиноки,
Что некому сказать: "Родной, привет!"


Рецензии