Тысяча снов

Тысяча снов лишь о тебе.
Тысяча слов о любви лишь о тебе.
Ты мне видишься наяву и во сне.
Ты живешь в моем сердце,душе.

Тысяча дорог жизни пройти,
Что-то потерять,что-то найти,
Но большая удача моя-это ты.
Ты-воплощение моей мечты.

Не важны пустые хлопоты и слова.
От них лишь болит голова.
Лишь бы ты,любимый,был со мной,
Дорогой такой и самый родной.

Для тебя все цветы мира и земли.
Для тебя все звезды с неба и блеск луны.
Восход и закат солнца лишь для тебя.
Все дни в неделе лишь для тебя.

Последний и первый поцелуй для тебя
Я подарю тебе и не раз.
И эту песню посвящаю для тебя,
Любимый,дорогой мой,и не раз.


Рецензии