Летит вся жизнь мгновенье за мгновеньем

Летит вся жизнь мгновенье за мгновеньем
Юлой закручивает день себя... А новый день
Большим прыжком вдруг прыгнет в сноведенье
Ловить больших зеленых окуней.
Юзой пойдет реальность... с мылом
Тебя навряд ли выгонишь из сна;
Ее ты также помнишь, но не знаешь сына...
Была такая жизни вот строка.
Ясней реальность не становится, а дальше
Алее и алее горизонт;
Любовь - забвенье и немного фальши;
Ее никто и никогда не разберет.


Рецензии