Тридцать пятое лето мое...

Тридцать пятое лето мое
жарко плавится в сером асфальте...
жизнь до финиша мчится давно,
а мне кажется - только на старте...
и мне кажется - все впереди,
а я - девочка с длинной косою,
и от всех свои прячу стихи,
и надеюсь на встречу с тобою...
Она будет еще впереди -
утону я в глазах твоих карих,
я пойму тогда - вот она, жизнь,
все, что  д о  - лишь предтеча, лишь миг...


                18 июня 2000


Рецензии
Очень даже правильно! Толькорифма в последней строчке "подкачала"... )
Счастья!

Евгений Женевский   28.09.2014 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.