Осенний роман

Дождь проливной с утра сегодня льёт.
Ко мне любимый больше не придёт.
Тоскою лёг на сердце мне туман.
Закончился осенний наш роман.
Не для любви осенняя пора.
В твою любовь поверила я зря.
Ты, как мираж из мира моих грёз,
А я решила глупая - всерьёз.


ПРИПЕВ

Горчит, горчит рябина красная.
Страдала, верила напрасно я.
Любовь цветёт лишь только вёснами.
С тобою встретились слишком поздно мы.


Осенний наш несбывшийся роман -
Моей любви неистовой финал -
Дождливой серой осени проказы,
Ромэо мой любимый сероглазый.
Надеюсь я, что раннею весной,
Меня судьба опять сведёт с тобой.
Нас ждёт любовь похожая на рай.
Нас повенчает белый месяц май.


Рецензии
Осень, осень... Но всё равно придёт весна, когда ты сильно веришь. С теплом и уважением, Сергей.

Сергей Агарков 4   02.10.2014 22:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Серёжа!

Татьяна Цыганок   06.10.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.