Яркое Феррари летит по мостовой...

Яркое Феррари по темной мостовой,
Я прошу, родная, приезжай домой.
Только ты несешься, догоняя ночь,
Жду я у порога, а в коляске - дочь.
Я не понимаю, что сейчас с тобой,
Ты же человек нам самый дорогой.
Только ты сбежала от своих проблем,
Мы тебя теряем, видно, насовсем.
Хоть тебя и любим, хоть тебя и ждем,
Ты бежишь от мира, плача под дождем.
Яркое Феррари летит по мостовой,
Я прошу, родная, приезжай домой!


Рецензии