Белая Русь

1. Упала на травы роса.
Дышит утро прохладой ночной.
Догорела в небе звезда.
Я усталый держу путь домой.
Сквозь поля бреду и луга.
Ветер нежно мне кудри ласкает.
Только в поле березка одна
Тихо плачет и слезы роняет.

припев: Белая,чистая Русь.
В озерах твое отражение.
Святая,светлая Русь.
Лишь в тебе нахожу я спасение.
Гордая,смелая Русь.
Много раз нечисть землю топтала.
Я люблю тебя, Белая Русь.
И желаю,чтоб ты процветала!!!

2. Неба синь выедает глаза.
Лучик солнца мне тянет ручонки.
А береза стройна, молода,
Вьются косы как у девчонки.
Стоит как невеста бела,
Средь ковровых цветочных широт.
-Посижу, отдохну, у тебя,
Словно путник у райских ворот.

припев:

3. Она нежно укроет меня.
Примет в объятия свои.
От солнца лучей, их тепла
В своей спрячет прохладной тени.
Я люблю эту Белую Русь,
Край лесов, болот и полей.
Я страною своею горжусь,
Нет на свете ее мне родней!!!

припев:


Рецензии