Восемь жарких суток

***

Ты был слишком молод и немного пьян…
У меня был повод… интересный план…
Я к тебе тихонько сзади подошла,
Обняла легонько, сердце обожгла…

Восемь жарких суток были мы одни,
А вокруг шумели города огни,
А вокруг мелькали лица в суете,
Таяли желанья, как пломбир в вине…

Припев:
А я тебя ждала… А я тебя искала…
Июльская жара дала любви начало…
Июльская жара мне сердце растопила…
И я с тобой была… и я тебя любила…

Через восемь суток, через восемь дней
Я тебя забуду в череде дождей,
Через восемь суток перестану звать,
А пока с тобой нам хочется летать…

А пока с тобой мы выключим айфон,
Не тревожьте, люди, мимолетный сон,
Под июльским небом будем мы одни,
Пусть горят сильнее глаз твоих огни…

Припев.


Рецензии
Классный текст для песни.Удачи тебе!

Станислав Пенявский   30.10.2016 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Елена Чуфарова   30.10.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.