Der Brief

Милая, здравствуй.
Как ты живешь, какие снятся сны?
Кто в этих снах целует твои губы?
Кто?
Я встречаю осень за весною.
Хожу на пристань провожаю корабли.
И умираю от тоски.
Не скрою.
В дождливую погоду сижу дома.
Я больше не романтик-недотрога.
Нет.
Романтика осталась позади.
Я больше не прошу любви у бога.
Мне это всё до горечи знакомо.
А ты?
Кому теперь ты назначаешь встречи?
С кем ходишь по бульвару?
Строишь планы?
Кому несёшь его любимые цветы?
Теперь в какие хочешь страны?
Всё также не боишься темноты?
Зима.
Идут дожди.
А мне болеть не в тягость.
Врач прописала чай и витамины.
Так странно..
Ты тогда сказала,
что лучшее лекарство от ангины
Твоя любовь.

Наверно пошутила.

Ну все. Пока.
Не удивляйся сильно.
Всё изменилось.
Кроме одного.
Целую.
      К.


Рецензии