А если

Хочешь любви...
А если она -
Бог?..
А с Богом ли быть,
ещё не спешишь
решать...
 
У тебя свобода,
больше, чем всё
Vogue...
Но врождённое, Богово
чётко болит - 
душа,

и чего-то всё просит,
и поглощает
страсть,
но ты, наполняясь ей,
чувствуешь так
немного... 

Но что ты теряешь?
Любить на земле -
не красть...

Хочешь любви -
"попробуй"
немного
Бога... 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.