Славянам

Друзья, Славяне! Нам ли не держаться
И вместе с Русью верить до конца.
Ну как могла рука подняться
На брата своего, отца?

Забыли Честь и славные Победы
Великих подвигов прославленных времён.
Сплотитесь в Духе, вспомните заветы
Житейской Мудрости и воинских Знамён.

Грядут уже большие перемены.
Готовы ль завтра вы ответ держать за всё?
С иллюзией расстаньтесь, вспомните о Вере,
Земных наград не обретайте вновь.

Уйдёт драгоценное время сквозь пальцы,
Прощенья не вымолить будет потом,
И самое время с гордыней расстаться,
Колени свои преклонить пред Отцом.

Смотрите на Мир с беспредельной Любовью,
Примерив свободу уже не таясь.
Отныне, Славяне, ваш выбор! Душою
И сердцем открытым к Единству стремясь,

Ответственность взять на себя пред Землёю,
Заветы Творца передать на века.
Готовьтесь к Великому все Переходу*
Без распрей и в радости каждого дня.

Пробудись Славянский Дух
И взмахни крылом надежды,
Оглянись народ вокруг.
Русь встаёт с колен, как прежде!

Проснитесь русские деревни,
Восстаньте в Славе города!
Здесь и сейчас поднимемся из пепла,
Что бы Творцу ответить дружно "Да!"

* - Квантовый переход. Книга"Откровения людям нового века". www.otkroveniya.ru


Рецензии