я тебя ненадолго разбила

я тебя ненадолго разбила.
алая кровь - это брызгами бил закат.
помню во рту перетянутые удила -
обманул, подловил! и рад..

ненадолго совсем. до времени...
обманулась, поймалась и рада сама,
что оставил мне волю, которая стремени
славы б не принесла.

не к добру эта удаль дикая -
то тобой еле сдерживаемая стрела!
ты знаешь, какая смертельная, гибкая...
Будет теперь цела.


Рецензии