любовь вопреки...

Мне плохо, мне больно.
Обидно...Не видно?
И хочется плакать
И слёз не скрывать!
Я плачу...Да!Плачу!
И пусть неудачу
Кормлю в своей клетке-
Зовётся душа...
И рана на сердце зияет...
Лишь видно-
Осколки рассыпались в небе...
Беда!
Прости меня, милый,
Люблю и любила...
Прости меня , сладкий.
С тобой я всегда!


Рецензии
очень трепетно...

Сергей Ханкевич   09.03.2015 03:11     Заявить о нарушении
...я бы заменила слово "сладкий"...А так - сойдёт)

Елена Ханкевич 1   09.03.2015 19:22   Заявить о нарушении