***

Лежу... сомкнув я крепко веки.
Нет... спать я не хочу.
Хочу я губ прикосновение...
И шепот тихий... я люблю.
Дыханье замирает... тишина.
Готова окунуться в мир фантазий.
Ах как тебя люблю...
И таю...
Лишь быть с тобой.
В объятьях утопая...
Открою я глаза...
Но нет тебя.
Я так скучаю...
В миру фантазий погибая.


Рецензии