По мотивам Остапа Бендера 1

Кто ведает-не ведает,
Кто знает или нет,
Кто,что нам проповедует
Про тот и этот свет?

Одни инсинуации,
Известные давно,
В потоках информации
Сливаются в одно.

А в жизни все по-старому,
За часом новый час,
А в жизни по Бывалому-
Дай бог чтоб он был Спас,

Где дама Грицацуева
Достала новый хит
И попочкой почуяла,
Что в стуле динамит.

А стульчик в чемоданчике,
А чемодан в руке
У милого,у Бендера,
В роскошном пиджаке

С чудесными карманами,
В которых миллион:
И золотом и серебром
Играющий дурдом.

И винтики и шпунтики,
И много из того,
Что всем нам представляется
Как общее давно,

И ведает -не ведает,
Кто знает,а кто нет,
Кто ,где и как обедает,
И кто увел буфет.

 


Рецензии