Полные карманы песка

Полные карманы песка
Весна. Поцелуи. Смех.
Я ниточкой серебра
тебя привяжу к себе.
Светло. И не видно глаз.
Так тихо. Не слышно звёзд.
Давай уедем в Тибет,
Стирая границы слёз.
Мои черно-белые сны,
твои черно-белые танцы,-
Следствия долгих зим,
Плоды ночных сублимаций.
Рисую тебя. Ты куришь.
Улыбку уносит грусть,
Я с ней заодно, ты знаешь.
Краду тебя по чуть-чуть.
И прячу в своих карманах.
Внутренних, самых тайных,
тех, что поближе к сердцу,
от глаз любопытных, случайных.
Моря по колено стали,
До бога допрыгнуть можно.
По длинным тоннелям жизни
Крадёмся вдвоём осторожно.
От этих снов так страшно.
Сердце пускается в бег.
Радары фатальных странствий
Меня привели к тебе.
Тепло. Открываю окна.
Уже не страшит весна.
Мы связаны чем-то большим,
Чем ниточкой серебра...


Рецензии