Немые сны

Запахло краской
Снег растаял
На Малой Спасской
Пудель лаял
Суббота завтра
Выходной
Беру портвейн
Иду домой

Весна апрель
Какая скука
Ложусь в постель
И сплю без звука
Немые сны
О чем-то большем
Я раб луны
Напился в общем


Рецензии