Варвар

В его руках топор, по имени "Война",
А на груди сияет роскошь черепов,
Всех тех, кто вышел на тропу, но не осилил ее зла
Тернистых лет,
Не уронив свое лицо.
И среди дымной темноты
Завоет варвар - император мертвецов.


Рецензии