Мумия

Он плачет, он кричит надрывно,
Смерти места нет в сердцах великих,
Он вдыхает вонь той мази, что хранила его плоть, и кисть усохшая
Все ищет хлад
Божественных регалий,
Ярость льется из пустых глазниц, и страх давно исчез,
Жрецы замкнули круг, лишив его небес.


Рецензии