Дорогая, к чему эти слезы?

Дорогая, к чему эти слезы?
Если слезы уже не нужны
Каждый день, вновь июльские ночи
Каждый сон, где приснятся они.

Что ты канула в воды отчаянья?
На душе горький чай, в глазах кофе
Предугадать не возможно заранее
Последствие смерти при вздохе.

Все по старому. Одиночество. Зори
Кто ушел, догорели как спички
Их ты съела с горечью боли
Их испила ты, как самогон по привычке.

Тянешь груз который был тебе счастьем
Как ни странно, но август не в радость.
И десятым числом, поздравляя
Человека, ты слезами взрывалась.

Не боясь, не людей, не их сплетен
Поднимаясь из под ног толпы бегущей
Я не вы, я увы не предателей
Я надеюсь на ход судьбы стерегущей.


Рецензии