Все за самолет

время жадно поглощает
каждый божий день
нас с тобой земля вращает
и луне не лень
ночью освещать дорогу
набекрень судьбе
жертвы приносить тревогу
оставлять себе
вечность бегает по крышам
в проводах гудит
ты не сделаешь потише
это динамит
расширение пространства
жизни поворот
за коня отдам полцарства
все за самолет

*Иллюстрация автора


Рецензии