Campbell s Soup

Художник Баския засел в моем сознании,
В облике двенадцатого папы римского Пия.
Подшучивает надо мной
Такая вот культурная энтропия.
Канонизирует себя,
несмотря на противостояния.
Не боясь огласки с моей стороны
Или остановки дыхания.
Все современное искусство,
Это коммерческая дипломатия, по его мнению.
Подписанная в двух экземплярах
И нотариально заверенная.
Его приятель Энди Уорхол,
Изучив химическую формулу кокаина,
Сумел убедить общество, что банка супа -
Это высокохудожественная картина.
В отличие от жертв телевидения и рекламы,
Жители Монмартра,
Чувствуют дрожь в коленках и приступы гнева,
Лишь при упоминании поп-арта.
Для поиска и определения категории "красота"
По-прежнему не уместен торг.
Все что нужно знать для жизни можно найти на
Ру. Википедия точка орг.


Рецензии