***

Не спится. Я сижу в колодце.
И трогаю рукой свои медали.
Ты выдаешь их по одной.
Они из стали.
Звонок. Я притворяюсь мёртвым.
Замираю.
Никто не знает, что я здесь.

Я всё скрываю.

Мне снится. Я сижу в пустыне.
Вокруг летают пчёлы.
собирают мёд.
Кроваво-чёрный.
Пистолет. Один патрон.
Стреляю.
Никто не знает, что я мёртв.

Я всё скрываю.

Больница. Длинный коридор.
В конце него раскрытое окно.
Внизу асфальт. Немая сцена.
Мне так смешно.
Держусь. Чтоб не расхохотаться.
Улыбаюсь.
Никто не знает, что я трус.

Я всё скрываю.


Рецензии