***

Когда волны
            будут
                биться о скалы...
Я раскрашу
           солнце
                цветными карандашами.
Свесив ноги,
            буду
                зализывать раны
Или море
           пытаться
                набрать в стакан.
Потом поставлю его
                на кухне
                на подоконник
Буду встречать
               зимой
                рассветы-закаты.
Улыбаться,
           играть в города,
                изображать интеллектуала.
Жечь тонкие 
            палочки
                с ароматом сандала.
Когда волны
            будут
                биться о скалы...
Я перепутаю
            все прожитые годы,
                все смешаю.
Твои стихи
           перечитаю,
                спрячу по карманам.
Куплю билет
            на самолет,
                прикинусь растаманом.
А может быть
             начну писать
                дневник.
Разбавлю кровь
              сырой  водой
                из крана.
И предложу
          тебе сыграть
                в игру.
Один патрон.
           Вращаю барабан.
                Я проиграла.


Рецензии