письмо с того света

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================



Никого здесь лишних нет,
потому всем Вам - привет!



Copyright: Кара-Димир, 2011
Свидетельство о публикации №111090704626
письмо с того света - философская лирика, 07.09.2011 01:19


Рецензии