Исповедь бездельника

Я был бы очень рад увидеть солнце,
Но солнце мне давно уже не светит.
Я буду гнить, дыша комнатной пылью,
Курить траву, сидеть на парапете.
Я просыпаюсь и лежу без дела.
На потолке разглядываю пятна...
В углу стоит мой старый детский велик,
А на балконе пыльная палатка...
Я похожу немного по квартире,
Открою свой любимый холодильник.
Достану колбасу, немного масла,
Пойду вставлю кассету в черный видик.
Конечно, я немного старомоден.
Боб марли на стене уже не тема...
Но всем плевать,
я ни на что не годен.
А мог бы...
Но никому нет дела!


Рецензии