Мысли-выскочки 119-125

Разве женщины уменьшали б себе возраст, если бы их природа
не старила быстрее мужчин.
 *     *     *
Старость – это когда спишь только на своей кровати.

* * *

Старость – пристань тревог, прозрений, болезней и остаточных надежд.

* * *
Глупый дурак – дурак, делающий глупости,
мудрый дурак – дурак уже о них и не помышляющий.

.* * *

В гневе нельзя делать ничего, даже убивать… мухи

*      *      *

Если мы говорим, что сердце дано для любви и знаем,
что без него человек не может жить ни минуты,
значит, любовь и есть жизнь.

* * *

Если мы, перерождаясь, будем жить вечно,
то наши первые сто лет – это только разминка.


Рецензии
У женщины с соседкой свара - это только разминка пред битием скалкой неверного мужа!

Арсен Асов   07.07.2014 23:39     Заявить о нарушении
Неверный заслужил!

Любовь Христофоровна Чернова   08.07.2014 15:42   Заявить о нарушении
Вот, вот ..

Арсен Асов   08.07.2014 15:51   Заявить о нарушении