8...

Зло сильнее добра, но добро всегда побеждает, потому как физическая сила никогда не являлась истинной.
*****************************


Фотограф, который регулярно исправляет свои работы с помощью фотошопа, это тоже самое что певец, который регулярно поет под фонограмму! 
*****************************************************8

Возможно тех самых мы оставили в том прошлом, в которое никого уже не возвращают!


Рецензии