Это не конец света

такое ощущение
что время растерялось
и божества творение
на осени осталось

ведь это не конец света
это ведь еще не все
скоро будет от рассвета
до заката ясным все

здесь льют холодные дожди
только ты не унывай
застрелиться подожди
на вино не уповай

ведь это не конец света
это ведь еще не все
скоро будет от рассвета
до заката ясным все

а снег как снег чего его бояться
дольше жизни только смерть
нам зачем ее стесняться
как два пальца умереть

ведь это не конец света
это ведь еще не все
скоро будет от рассвета
до заката ясным все


Рецензии