Изгони их мысли

Если ты это видишь, где пламя священного гнева?!
А может ты сам эти флаги безумства соткал?
На пепельном поле рыдает небесная дева,
Узнав, кто в глаза твои смотрит из темных зеркал.

Горящие стрелы летят сквозь согбенные спины,
Недолго останется место упавших пустым.
Их мысли вливают в сердца по жгуту пуповины,
Изгнать их, как демонов, сможешь один только ты.

Но ты либо пьян, либо сам кровожадный ублюдок,
В экстазе взирающий  в мертвые очи живых.
Ты тоннами плоти опять набиваешь желудок,
И крысы роятся в пустотах твоей головы.

Ты слышишь симфонию плача и горьких стенаний,
Но ноздри вдохнут порошок и замолкнут они...
Лиши их оружия, пламени, речи и знаний,
Но вырви их души и мысли из них изгони.


Рецензии