Тебе не место на земле

Проснись и мчись на встречу с чудным миром,
Беги, все ускоряя в венах молодую кровь!
Я не нужна тебе, и с этим я смирилась,
Но не держи ты под прицелом мою нелепую любовь.

Открой себя и наслаждайся светом солнца,
Ты будешь жить и ликовать безмерно.
Не думай о других, другие - нонсенс,
Они обязаны страдать. И умирают скверно.

Тебе не место на земле, не место,
Твоим глазам лишь в небе обитать,
Хотя их глубина и серость более чудесны...
Нет, не ходить, ты должен лишь летать!


Рецензии