Просто друг

Уважением вечным давлюсь уже,
Отношением добрым пресыщен,
Доброта эта в тающем мираже
Оставляет опять сердце нищим.
И порывы души моей лучшие
Равнодушием вновь и вновь встречены,
А в ней страсти огненно-жгучие,
Как тумана обман, не замечены.
А любовь моя не принимается,
Снова вызвав невольный испуг.
Но зачем неизбежно случается,
Что всего лишь я "просто друг"?!

07.07.2014


Рецензии