мысли в слух

Так,все любили Украину,так все лелеяли ее,любили сало и горилку,
село,природу и .......

А больше всех любили девок,красивых сочных в молоке,для развлечения
и размножения на селе.

Но только мир и наши Братья,забили... Или хотят забыть,что Украина не
второрядный сорт людей.

Отсюда вышли пионеры,не только песен и кино,воздухоплаватели и космонавты,
военноначальники и генералы,генсеки и професора.

И в дни тяжелых испытаний, страна моя многострадальна,отдала Братьям,
много (злат).....

Здесь горе,кровь и смерть,здесь слезы наших матерей,здесь грузы 200 и урон,
ну а в замен,цена на газ и унижения ,компроментации без фактов,и трвля
стаи на овец.

Здесь чьято злая шутка или возможно хитрый план,но столько вложенно усилий,
чтобы родных по крови Братьев столкнуть на поле брани в раз.

Одумайтесь,остановитесь Братья,Мы любим Вас поверьте Нам......
Ведь старший Брат умней врага.


Рецензии