Где Данко?

Нет Веры у меня в людей,
И страха нет пред наказаньем.
Одна Надежда. Бог пусть с ней!
Мгновенье – до её изгнанья!

И каждому воздастся по делам,
И всем, нам всем, единой мерой!
Где Данко? Свое сердце не отдам –
Нет сил... Сгорим или химеры?

08.2009


Рецензии