Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют…
Тем более, когда идёт война…
Когда нам “брат” исподтишка стреляет…
Менять команду старую нельзя…

Эксперименты глупо нынче делать…
Так можно дров нелепо нарубить…
Не стоит недоверие в ряды сеять…
Ряды быть может, стоит укрепить…

Создать один кулак могучий, сильный…
Чтоб недругов и засланцев громить…
Совет, коль нужно дать, но только дельный…
А не по всякой глупости журить…

Ряды очистить от всей мрази, швали…
Предателям поставить всем заслон…
Чтоб веру в нас в рядах не убивали…
Не угодил кому, но что ж, пардон…

Что мы с войны сильней всей выйдем, знаю…
Что нас не губит, делает сильней…
Что допустили кровь, виновны сами…
Друзьям не стоит слепо доверять


Рецензии