От безысходности..

Смотреть я буду на последний вздох твой
Последнюю минуту видеть я хочу.
Моей свободой будет..похуй сдохни..
С кругами ада по которым я хожу.
Обещаю быть собой, обещаю..
Ты умрешь в моих руках..обещаю!
Обещаю, что не будет сном,
Расстелю я красную дорожку-ковром.
Я сама открою врата бездны для тебя!
Только сдохни, умоляю, для меня.


Рецензии
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века –
Всё будет так. Исхода нет.

Блок (о безысходности)

На Юге Красота   28.07.2014 04:42     Заявить о нарушении