Однажды простить

Однажды простить,
Простить навсегда,
Простить всё и сразу
На миг и века.
Простить ожиданья,
Измену и ложь,
Простить все слова,
В упор и всерьёз.
Авансом простить
Ночные звонки,
Обидные фразы
И «в спину ножи».
Наотмашь простить,
Без упрёков и слёз,
Сжигая в прощенье
Оставшийся мост.
Простить безответно,
Простить на износ,
На шаг от безумства,
Как явь и гипноз.
Простить и не видеть,
Не слышать, не знать.
Простить, чтобы выжить
И жить продолжать…
2014


Рецензии
Яркие строки, Ирина!

Нелли Рябинина   09.07.2014 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.