моё всем на прощанье

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

Часто плачут тидоры,
А ночь,
Словно чёрные ягоды тута.
Зёрна риса уносит осень,
Тоскливо.......

Copyright: Кара-Димир, 2011
Свидетельство о публикации №111060302453
мое всем на прощанье - рубаи, хокку, танка, 03.06.2011 01:20


Рецензии