Мир вокруг меня..

Сердце кровью обливается,
Когда море удаляется.
Убегают все мечты,
Опять дальше стал и ты.
И прогноз не так уж гладок
Помоги мне, Боже! Сладок
Будет мир, когда проснутся
Все возможности мои
И тогда покорным станет
Мир вокруг меня и ты.


Рецензии