***

Вот и всё...
За любовь - заплачено!
Люди -
Вы знаете этот крик...
В небе -
Морда торчит
Собачья,
Галстуком свесив -
Больной язык...

Мне - всегда
Становилось весело
Видеть,
Как - утопясь в реке,
Солнце
Платье своё -
Повесило
На прибрежном
Березняке!

По душе -
Распашу ненужное,
Горстью
Набряклый посею страх...
Головою моей -
Поужинают
Псы бродячие
- На пустырях...


Рецензии
Ну, вылитый Маяковский!!!

Владимир Орныш-Полонский   27.04.2020 23:34     Заявить о нарушении