***

Кажется, что неделя - это просто ничтожно мало. Да, так оно и есть. Такой грёбаный промежуток времени, когда он вроде короткий, но за него успеваешь привыкнуть и полюбить все, что вокруг. Всё и всех. И когда последний день, ты собираешься, завтра утром уезжать, такой громадный камень на душе...

Тыникогданикогонигдебольшенеувидишь. Никогданикогонигде. Тебяздесьбольшенебудет.

Ты начинаешь обращать внимание на каждый предмет. "Я больше никогда не увижу этот пейзаж. Я в последний раз закрыл эту дверь. Это последняя моя ночь в этой постели". Это так глупо, но без этого никак.

Тыникогданикогонигдебольшенеувидишь. Никогданикогонигде. Тебяздесьбольшенебудет.

Когда Самолет взлетает, не хочется ничего: только плакать и крикнуть слово "Прощай" так громко, чтобы услышали все. Хочется, чтобы они тебя не забыли. Чтобы они знали, как ты их любишь, как ты будешь скучать. И чтобы они тоже скучали.

Тыникогданикогонигдебольшенеувидишь. Никогданикогонигде. Тебяздесьбольшенебудет.

Внутри происходит что-то невероятное. Ты будто истерично обещаешь вернуться сюда еще и еще. А камень все еще там, на душе. Он настолько тяжелый, что если бы был настоящим и упал прямо в самолете, то самолет приземлился с неимоверной скоростью от большой тяжести.

Ты.никогда.никого.нигде.больше.не.увидишь.
Никогда
Никого
Нигде
тебя
здесь
больше
не
будет...


Рецензии