Наливай

Наливай... И давай - ни слова...
В тишине, без понтов и "будем!"
За глоток... и наполним снова.
А согреется - вновь остудим.
Помолчим о своём и общем,
На три "булька" повтор оформим.
Если мы на судьбу и ропщем,
То беззлобно и для проформы.
Затуманиваем не труся.
Обжигаем не для забвенья.
Мы иначе не будем Русью
- Души требуют исцеленья...

7.07.2014


Рецензии