7 Б

я б хотела быть божьей коровкой,
по ромашке взбиралась бы ловко
и в ромашковом белом кольце
кувыркалась бы в жёлтой пыльце)

ярко-красный в горошек,блестящий,
по утрам надевала бы плащик
и к нему же для пущей красы
завивала б колечком усы)

на чаёк к муравьишке бы в гости
под листок,где смородины грозди,
я с вареньем летела б потом,
на прощанье махнув вам крылом)


Рецензии