Мир Сущий

               
Мир Сущий, вечно пребывающий,
Подобен речке прибывающей,
Вкусившей тающих снегов,
Потоков мутных,
Родников
               кристально чистых
Вечной Истины,
Из недр сочащихся таинственных
На протяжении веков…

Мир Сущий, вечно обновляемый,
Подобен суше, наделяемой:
Целебной влагою дождей
И светом солнечных лучей,
И звёзд мерцающих
                сиянием,
Непостижимым расстоянием
Мечту пугающих
                очей…

03.04.03.


Рецензии