Там где небо касается гор

Там где небо касается гор,
И бампер касается пыли,
В нас часто стреляли в упор,
Мы это пока не забыли.
Колонна за грузом прошла,
Не факт что обратно пройдет.
Удача сегодня ушла,
Возможно кто-то умрёт.


Рецензии