Июнь

Темно и уныло за нашим окном,
И солнца не видно сквозь тучи
Нам все это кажется пакостным сном
И дождик все льется потоком могучим

Злой циклон спрятал землю под темным крылом
Лето стало похоже на осень:
Всюду слякоть, дожди, холодина кругом
Нам не нравится все это очень

Но тучи вот уже вдали
На небе стало вновь светло
Плохую погоду с собой унесли
И снова в городе нашем тепло


Рецензии